Die Eingliederung bürgerlicher Elemente in die ländlichen Mahlzeiten Norwegens Beate-Cornelia Matter
Materialtyp:
TextReihen: Europäische Hochschulschriften : Reihe 19, Volkskunde, Ethnologie : Abt. A, Volkskunde Reihe 19, Volkskunde, Ethnologie : Abt. A, Volkskunde ; 21Verlag: Frankfurt/M. Lang 1982Beschreibung: 199 S. : graph. Darst. 8°ISBN: - 3-8204-5934-0
- Vh 4 | Tg 2 bd
| Buchcover | Medientyp | Aktuelle Bibliothek | Heimatbibliothek | Sammlung | Standort | Signatur | Beilagen | Band/Heft | URL | Exemplarnummer | Status | Hinweise | Fälligkeitsdatum | Barcode | Vormerkungen | Rang in Vormerkungen | Semesterapparate | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Bücher
|
Institut für pfälzische Geschichte und Volkskunde | n4 (Regal durchstöbern(Öffnet sich unterhalb)) | Verfügbar | n4 |
Zugl.: Münster, Univ., Diss., 1878/79
Es gibt keine Kommentare für diesen Titel.
Bei Ihrem Konto anmelden um einen Kommentar hinzuzufügen.