Essen und Trinken in Mittelalter und Neuzeit Vorträge eines interdisziplinären Symposions vom 10.–13. Juni 1987 an der Justus-Liebig-Universität Gießen hrsg. von Irmgard Bitsch ...
Materialtyp:
TextVerlag: Sigmaringen Thorbecke 1990Auflage: 2., überarb. AuflBeschreibung: 317 S. : Ill. 8°ISBN: - 3-7995-4108-X
- Tg 2 bd
| Buchcover | Medientyp | Aktuelle Bibliothek | Heimatbibliothek | Sammlung | Standort | Signatur | Beilagen | Band/Heft | URL | Exemplarnummer | Status | Hinweise | Fälligkeitsdatum | Barcode | Vormerkungen | Rang in Vormerkungen | Semesterapparate | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Bücher
|
Institut für pfälzische Geschichte und Volkskunde | d902 (Regal durchstöbern(Öffnet sich unterhalb)) | Verfügbar | d902 |
Es gibt keine Kommentare für diesen Titel.
Bei Ihrem Konto anmelden um einen Kommentar hinzuzufügen.