Alltags- und Festspeisen in Mitteleuropa Innovationen, Strukturen und Regionen vom späten Mittelalter bis zum 20. Jahrhundert
Wiegelmann, Günter
Alltags- und Festspeisen in Mitteleuropa Innovationen, Strukturen und Regionen vom späten Mittelalter bis zum 20. Jahrhundert Günter Wiegelmann - 2., erw. Aufl. unter Mitarb. von Barbara Krug-Richter - 361 S. : Ill., graph. Darst., Kt. 8° - Münsteraner Schriften zur Volkskunde / Europäische Ethnologie 11 .
3-8309-1468-7 54,00
Mitteleuropa
Ernährungsgewohnheit
Kultur
Geschichte
Alltags- und Festspeisen in Mitteleuropa Innovationen, Strukturen und Regionen vom späten Mittelalter bis zum 20. Jahrhundert Günter Wiegelmann - 2., erw. Aufl. unter Mitarb. von Barbara Krug-Richter - 361 S. : Ill., graph. Darst., Kt. 8° - Münsteraner Schriften zur Volkskunde / Europäische Ethnologie 11 .
3-8309-1468-7 54,00
Mitteleuropa
Ernährungsgewohnheit
Kultur
Geschichte