000 00841nam#a2200229uc#4500
001 0006965
020 _a3-8204-5934-0
084 _aVh 4
_aTg 2 bd
100 1 _aMatter, Beate-Cornelia
_eVerfasser
_4aut
245 _aDie Eingliederung bürgerlicher Elemente in die ländlichen Mahlzeiten Norwegens
_cBeate-Cornelia Matter
264 1 _aFrankfurt/M.
_bLang
_c1982
300 _a199 S. : graph. Darst.
_c
490 _aEuropäische Hochschulschriften : Reihe 19, Volkskunde, Ethnologie : Abt. A, Volkskunde
_v21
_aReihe 19, Volkskunde, Ethnologie : Abt. A, Volkskunde
500 _aZugl.: Münster, Univ., Diss., 1878/79
650 4 _aNorwegen
650 4 _aVolkskunde
650 4 _aErnährung
650 4 _aErnährungsgewohnheit
650 4 _aLändlicher Raum
008 220426s1982 gw ||||| |||| 00||||ger
942 _2z
_n0
_cBK
999 _c15517
_d15517