| 000 | 00841nam#a2200229uc#4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 0006965 | ||
| 020 | _a3-8204-5934-0 | ||
| 084 |
_aVh 4 _aTg 2 bd |
||
| 100 | 1 |
_aMatter, Beate-Cornelia _eVerfasser _4aut |
|
| 245 |
_aDie Eingliederung bürgerlicher Elemente in die ländlichen Mahlzeiten Norwegens _cBeate-Cornelia Matter |
||
| 264 | 1 |
_aFrankfurt/M. _bLang _c1982 |
|
| 300 |
_a199 S. : graph. Darst. _c8° |
||
| 490 |
_aEuropäische Hochschulschriften : Reihe 19, Volkskunde, Ethnologie : Abt. A, Volkskunde _v21 _aReihe 19, Volkskunde, Ethnologie : Abt. A, Volkskunde |
||
| 500 | _aZugl.: Münster, Univ., Diss., 1878/79 | ||
| 650 | 4 | _aNorwegen | |
| 650 | 4 | _aVolkskunde | |
| 650 | 4 | _aErnährung | |
| 650 | 4 | _aErnährungsgewohnheit | |
| 650 | 4 | _aLändlicher Raum | |
| 008 | 220426s1982 gw ||||| |||| 00||||ger | ||
| 942 |
_2z _n0 _cBK |
||
| 999 |
_c15517 _d15517 |
||