Vom Backen, Brauen, Keltern und Gerben Zeugnisse der Herstellung von Nahrungs- und Genussmitteln sowie Bekleidung in Rheinland-Pfalz Paul-Georg Custodis. Herausgegeben von der Generaldirektion Kulturelles Erbe Rheinland-Pfalz, Direktion Landesmuseum Koblenz
Materialtyp:
TextVerlag: Mainz am Rhein Nünnerich-Asmus Verlag & Media GmbH [2017]Beschreibung: 160 Seiten : Illustrationen, Karte 4°ISBN: - 978-3-945751-82-4
- 3-945751-82-9
| Buchcover | Medientyp | Aktuelle Bibliothek | Heimatbibliothek | Sammlung | Standort | Signatur | Beilagen | Band/Heft | URL | Exemplarnummer | Status | Hinweise | Fälligkeitsdatum | Barcode | Vormerkungen | Rang in Vormerkungen | Semesterapparate | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Bücher
|
Institut für pfälzische Geschichte und Volkskunde | P1336 (Regal durchstöbern(Öffnet sich unterhalb)) | Verfügbar | P-1336 |
Regale von Institut für pfälzische Geschichte und Volkskunde durchstöbern Regalbrowser ausblenden (Regal ausblenden)
Es gibt keine Kommentare für diesen Titel.
Bei Ihrem Konto anmelden um einen Kommentar hinzuzufügen.