Alltags- und Festspeisen in Mitteleuropa Innovationen, Strukturen und Regionen vom späten Mittelalter bis zum 20. Jahrhundert Günter Wiegelmann
Materialtyp:
TextReihen: Münsteraner Schriften zur Volkskunde / Europäische Ethnologie ; 11Verlag: Münster [u.a.] Waxmann 2006Auflage: 2., erw. Aufl. unter Mitarb. von Barbara Krug-RichterBeschreibung: 361 S. : Ill., graph. Darst., Kt. 8°ISBN: - 3-8309-1468-7
- Tg 2 bd
| Buchcover | Medientyp | Aktuelle Bibliothek | Heimatbibliothek | Sammlung | Standort | Signatur | Beilagen | Band/Heft | URL | Exemplarnummer | Status | Hinweise | Fälligkeitsdatum | Barcode | Vormerkungen | Rang in Vormerkungen | Semesterapparate | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Bücher
|
Institut für pfälzische Geschichte und Volkskunde | D346 (Regal durchstöbern(Öffnet sich unterhalb)) | Verfügbar | D-346 |
Regale von Institut für pfälzische Geschichte und Volkskunde durchstöbern Regalbrowser ausblenden (Regal ausblenden)
Es gibt keine Kommentare für diesen Titel.
Bei Ihrem Konto anmelden um einen Kommentar hinzuzufügen.